Проект посвящен тому, что мы можем сделать или уже сделали сами своими руками.
Делимся своим опытом, возможно, кому-то это будет очень полезно.
Копченые блюда разнообразят любой стол, ведь их любят многие. Сегодня их приготовление доступно не только профессионалу в специальных условиях, но и обычному человеку. Вы ор коптилен ля бытового использования просто огромен, и это позволяет подобрать устройство, которое можно эксплуатировать не только на улице, но и в собственной квартире. Особенности процесса и способы копчения Стандартная коптильня включает в себя два блока - генератор дыма и коптильный шкаф.Подробнее
Max
234
Полезное, тягучее, насыщенное, с потрясающим ароматом и приятной кислинкой — это варенье из мандаринов любят варить в Абхазии и Грузии. Одни хозяйки кладут к плодам маленькие яблочки или грецкий орех. На данный момент приведена классическая рецептура, которую несложно освоить. Первое правило — подобрать для варенья свежие мандарины, но крохотные. Ингредиенты Мандарины мелкие - 1 кг. Сахар - 900 г. Крупный лимон - 1 шт. Вода кипяченая - 250 мл.Подробнее
Если вы захотели приготовить свадебный торт своими руками, то мы советуем вам остановиться на бисквитном тесте. Во-первых, оно легко готовится. Во-вторых, его можно сделать как шоколадным, так и белым. В-третьих, к подобному тесту подойдет почти любой крем. Время приготовления примерно 2- 2.5 часа. Примерное количество порций зависит от количества слоев и диаметра коржа.Подробнее